Como Eliminar Permanentemente tu Cuenta de Telegram

Cuando ya no deseas continuar con la aplicación de Telegram esta posee la posibilidad de borrar tu cuenta de una forma segura y rápida mediante por medio de la aplicación desactivar, seleccionando esta opción automáticamente se borraran todo tipo de archivos y contactos que contengas dentro de esta aplicación creada anteriormente en tu móvil. A veces, para seguir nuestros sueños es necesario dar menos tiempo al ocio.

telegram en tus manos

Sigue las instrucciones si deseas desactivar tu cuenta:

Eliminando Telegram

  1. Paso 1: Una de las recomendaciones principales es que debes de darte de baja de tu servicio, desde una computadora normal ya que esto llevara un tiempo prudencial y también necesita velocidad para tener una mayor seguridad al desactivar la cuenta, luego recibirás un código con el cual podrás desactivar permanentemente tu cuente de Telegram.telegram borrar cuentaas

    Recuerda que al desactivar tu cuenta ya no podrás accesar a ninguno de los grupos ni chats; al menos que desees activarlo nuevamente con una nueva cuenta de Telegram como un nuevo usuario y no con el historial que ya poesía con anterioridad.

 

  1. Paso 2: Para finalizar con la cancelación de Telegram en la página de desactivación te pedirá tu número de móvil con el que fue registrada la aplicación, seguidamente de ingresar el numero te pedirá el código que se te ha sido enviado en Telegram este código debes ingresarlo tal y como te fue enviado.

Esta aplicación es usada por múltiples sistemas operativos como los son Android, computadoras Windows XP, en las cuales puedes desactivar Telegram dentro de tu computadora.

Una infografía para Telegram

Una infografía para Telegram

A diferencia de otras aplicaciones como WhatsApp y Messenger, Telegram puede ser activado desde cualquier ordenador o dispositivo móvil, esta aplicación posee una nube virtual de almacenamiento el cual será destruido y borrado cucando decidas eliminar definitivamente la relación con la aplicación de Telegram.

Errores comunes al borrar una cuenta Telegram

Debes tomar en cuenta que en la página de desactivación debes de ingresar tu número de teléfono de una forma internacional, es decir debes ingresar el código de tu país seguido del signo positivo y el número de tu móvil.

La desactivación de la cuenta es irreversible una vez obtenido el cogido de acceso que debe ingresar en la segunda pestaña, dándole clic en la opción de siguiente y luego se da por finalizada la relación de tu dispositivo con la aplicación instalada. Recuerda que al ingresar nuevamente una cruenta es decir un nuevo acceso este te tomará cómo un cliente nuevo y no podrás recuperar ninguno de tus contactos o archivos que tenías almacenados anteriormente.

Share
¿Te gustó este artículo?, envíalo a tus amigos:
Comenta con tu cuenta de Facebook