Categoría: tips

Vos enregistrements dans les profils. Chaque discussion a une section médias partagés sur sa page de profil, il suffit d'appuyer dessus en haut de la discussion pour l'ouvrir. L'onglet "Enregistrements" regroupe tous les messages que vous avez transférés dans vos messages enregistrés depuis cette discussion.
⭐️ Permission d'envoyer des messages privés. Les utilisateurs Premium peuvent choisir qui peut leur envoyer des messages, soit Tout le monde, soit Mes contacts et utilisateurs Premium. Lorsque l'option est activée, les utilisateurs qui ne sont pas des contacts et qui n'ont pas de compte Premium ne peuvent pas entamer de discussion avec vous, mais […]
⭐️ Heures de lecture et présences en ligne à sens unique. Les utilisateurs qui cachent leur heure de lecture ne peuvent pas voir les heures de lecture des autres utilisateurs. Excepté avec Telegram Premium qui vous permet de cacher votre heure de lecture tout en voyant l'heure de lecture des utilisateurs qui la partage avec […]
Heure de lecture dans les échanges privés. Dans vos échanges privés, vous pouvez voir l'heure exacte à laquelle votre message a été ouvert. Les heures de lecture ont des paramètres de confidentialité, qui sont basés sur vos paramètres de présence en ligne. Pour protéger la vie privée, toutes les heures de lecture sont visibles pendant […]
Ouverture des messages à lecture unique. Les messages vocaux et vidéo uniques ne peuvent pas être mis en pause et ne peuvent être ouverts qu'une seule fois. Le message est affiché jusqu'à la fin ou avant si vous appuyiez sur "Fermer et supprimer", il disparaît alors dans une jolie animation.
Messages vocaux et vidéo à lecture unique. L'option de lecture unique peut également être utilisé pour les messages vocaux et vidéo : après avoir été écouté ou vu, le message est automatiquement supprimé. Pour définir un message comme étant lisible qu'une seule fois, balayez vers le haut pour verrouiller l'enregistrement puis appuyez sur l'icône de […]
Appels. Appeler un autre utilisateur vous permet de parler, d'activer votre caméra et de partager votre écran, le tout protégé par chiffrement de bout en bout. Les appels sont disponibles sur toutes les plateformes. Pour appeler une personne, il suffit d'ouvrir son profil et d'appuyer sur le bouton d'appel 📞
Détourez les photos dans les stories. Les photos de votre galerie peuvent être insérées dans vos stories pour créer des décors et des mèmes personnalisés. Afin de rendre l'ajout plus naturel, vous pouvez supprimer l'arrière-plan des photos en appuyant sur "Détourer". Cette fonction nécessite iOS 17+ ou Android 7+ avec les services Google Play installés.
Offrez Premium en masse. La section "Offrir Premium" dans les Paramètres vous permet d'offrir Telegram Premium jusqu'à 10 utilisateurs facilement. S'ils possèdent déjà Premium, ils peuvent conserver le cadeau pour l'activer plus tard ou choisir de le donner à un ami.
Formatage de code. Les messages avec du texte envoyé sous forme de ```code``` détectent automatiquement le langage de programmation utilisé et activent la coloration syntaxique du code. Vous pouvez copier facilement le code avec un simple bouton. Pour manipuler les blocs de code, il est préférable d'utiliser l'application Telegram Desktop, Telegram Web ou Telegram pour […]