Suggerimenti e trucchi

Telegram è sinonimo di libertà e privacy e ha molte funzionalità facili da usare.

Messaggi salvati nei media condivisi. Tutte le chat hanno una sezione media condivisi nella loro pagina del profilo: tocca semplicemente sulla parte alta di una chat per aprirla. La scheda "Salvati" contiene qualsiasi messaggio inoltrato nei tuoi Messaggi salvati da quella chat.
⭐️ Tag per i Messaggi salvati. Gli utenti Premium possono organizzare i Messaggi salvati aggiungendo diversi tag e usandoli come filtri per la ricerca. I tag si basano sulle emoji, e vengono applicati reagendo al messaggio. Per descrizioni più dettagliate, puoi anche assegnare un nome ai tag: tieni semplicemente premuto su un tag e seleziona […]
Visualizza i Messaggi salvati per chat. La nuova modalità Mostra come chat nei Messaggi salvati ti permette di vedere una lista di chat da cui hai inoltrato messaggi. Ogni chat contiene tutti i messaggi che hai inoltrato dalle chat con utenti, gruppi e canali. Quando visualizzi la lista delle chat, puoi fissare le chat in […]
⭐️ Permessi per i messaggi privati. Gli utenti Premium possono selezionare chi può inviare loro messaggi: Tutti o Contatti e utenti Premium. Se abilitato, gli utenti che non sono contatti o che non hanno Premium non possono avviare chat con te, ma possono rispondere se prima invii loro un messaggio.
⭐️ Orari di ultimo accesso e di lettura unidirezionali. Gli utenti che nascondono il proprio orario di lettura non possono vedere gli orari di lettura degli altri utenti. Con Telegram Premium, puoi nascondere il tuo orario di lettura e continuare a vedere gli orari di lettura degliutenti che condividono i loro con te. Se un […]
Orario di lettura nelle chat private. Nelle chat individuali, puoi vedere l'orario esatto in cui il tuo messaggio è stato aperto. Gli orari di lettura hanno impostazioni privacy dettagliate, basate sulle impostazioni del tuo ultimo accesso. Per proteggere la privacy, tutti gli orari di lettura sono visibili solo per 7 giorni prima di essere eliminati.
Vedere i messaggi monouso. I messaggi vocali e i videomessaggi monouso non possono essere messi in pausa e non possono essere aperti più di una volta. Il messaggio sarà riprodotto fino al termine, oppure puoi toccare "Chiudi ed elimina", facendolo sparire con una stupenda animazione.
Messaggi vocali e videomessaggi monouso. L'impostazione visualizza una volta può essere usata anche per i messaggi vocali e i videomessaggi: dopo essere stati riprodotti, i messaggi saranno eliminati automaticamente. Per rendere un messaggio monouso, scorri in alto per bloccare la registrazione e tocca l'icona ⏲️ monouso.
Chiamate. Chiamando un altro utente puoi parlare, attivare la videocamera o condividere lo schermo, il tutto protetto dalla crittografia end-to-end. Le chiamate sono disponibili su ogni piattaforma: per chiamare un utente, è sufficiente aprire il suo profilo e toccare il pulsante 📞 chiamata.
Ritaglia le foto nelle storie. Le foto della tua galleria possono essere posizionate sopra le storie per creare scene o meme personalizzati. Per modificare in modo più efficace, puoi rimuovere lo sfondo dalle foto toccando "Ritaglia". Questa funzione richiede iOS 17+ o Android 7+ con i Google Play Services installati.